В Успенском районе перед судом предстанут обвиняемые в краже

Следственным подразделением ОМВД России по Успенскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении троих местных жителей в возрасте от 19 до 24 лет по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьей 158 УК РФ «Кража». 
 
По данным следствия, обвиняемые ночью проникнув на территорию фермы, с помощью газосварки демонтировали восемь буровых труб, служащих опорой крыши здания, погрузили их в автомобиль и скрылись с места преступления. Впоследствии злоумышленники сбыли похищенное имущество в пункт приема металла, вырученные деньги потратили на собственные нужды. Общая сумма ущерба составила около 30 000 рублей.
 
На период предварительного следствия обвиняемым избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
Следственным подразделением отдела ОМВД России по Успенскому району собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 
В Успенском районе перед судом предстанут обвиняемые в краже
16.04.2024 09:50
1694

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!