Веб-студия

Выбор правильной краски для экстерьера вашего дома

Сначала это звучит как достаточно простая задача - покрасить дом. Конечно, тогда вы попадаете в магазин бытовой техники и обнаруживаете, что существует не одна баночка с надписью «краска для дома», а множество банок, спортивных названий, которые утверждают, что они латексные или алкидные и больше названий цветов, чем одно из эти огромные коробки с карандашами, которые мы желали, как дети. В любом случае, что такое бисквит и какой оттенок вы хотите? Читайте дальше, мы рассмотрим различные виды наружной краски для дома и предложим вам руководство по покраске вашего дома.

Для начала вы должны понимать, что краска разработана для того, чтобы обеспечить вам красивый цвет и сохранение блеска и что она разработана для обеспечения устойчивости к плесени и гибкости, чтобы противостоять как растяжению, так и втягиванию из-за погодных условий на улице. Внешние краски также подпадают под одну из двух категорий: латекс (на водной основе) или алкидная (масло), каждая из которых имеет отдельные, уникальные характеристики. Тип краски, которую вы хотите использовать, будет зависеть от типа поверхности, которую вы хотите покрасить и отделки, которую вы хотите для своего дома.

Типы краски

Латекс - чрезвычайно прочный. С латексными красками вы получите отделку, которая будет длиться дольше всего и сохраняет лучший цвет. Обычно с ними легко работать, латексные краски очень прочные и быстро высыхают, а также покрываются пористой поверхностью. Пористая поверхность позволяет влаге уходить и помогает предотвратить отслоение краски. Еще один бонус в том, что очистка с латексом намного проще, с мылом и водой, что делает хорошо.

Масло (Алкид) - Для превосходной прочности и стойкости к пятнам, вы можете использовать масло или иное название краски на алкидной основе. Обладая хорошей адгезией, эти краски являются отличным выбором при нанесении покрытия на проблемные или глянцевые поверхности. Алкидные краски также высыхают медленнее, давая возможность валикам исчезать и высыхать до гораздо более чистой поверхности. Однако есть некоторые недостатки алкидных красок; немного сложнее в очистке, масляная краска требует, чтобы вы использовали минеральные спирты на своих кистях, чтобы очистить их. В дополнение к этому, некоторые штаты не разрешают такую краску из-за правил качества воздуха. Обязательно проверяйте эти вещи до фактической покупки ваших красок.

Как выбрать цвета?

После того, как вы решили, какой тип краски вам нужен, не менее важно рассмотреть цвета. В то время как мы можем сказать, что хотим синий дом, существует не только широкий выбор блюза, но есть и другие вопросы, которые вы захотите серьезно рассмотреть. Хотя мы часто можем скрывать безобидные мелкие ошибки, вы должны тщательно продумать необходимость очистки того, что можно считать публичным бельмом на глазу.

Соседство - важно учитывать ваше соседство. Если у вас есть дом в довольно консервативной части города, вы, возможно, не захотите красить свой дом желтым или пурпурным синим цветом. Почти у всех головы повернуты этим темным домом, который кажется таким неуместным. Имейте в виду цвет и стили ваших соседей; в то время как индивидуальность хороша, вы можете легко пойти за борт.

Существующие цвета - Существующие цвета дома часто упускаются из виду, пока не стало слишком поздно. Когда вы идете выбирать цвета для своего дома, помните, что вы должны сопоставить его с существующей крышей и любым раствором или сайдингом, которые не будут окрашены. Хотя вам не нужно точно подбирать цвета, вам нужно что-то, что будет гармонично сочетаться с другими цветами и текстурами.

Ваш интерьер. Поначалу это может показаться странным, но вы хотите, чтобы внешний вид вашего дома соответствовал внутреннему. Делая это, вы даете своему дому более гостеприимное, теплое чувство. Краска вашего интерьера и цвет вашей мебели всегда должны играть роль в принятии решения, касающегося внешнего вида вашего дома, так же как ваш внешний вид должен иметь определенное влияние на внутреннюю часть.

Акценты и отделка

Помните, что при выборе краски ваш дом не должен быть одного плоского цвета. У вас также должен быть хотя бы один другой цвет для акцентов, например, ваша отделка. В зависимости от того, насколько сложен ваш дом, у вас может быть от двух до шести или более разных цветов, чтобы попытаться гармонизировать. Получайте удовольствие от этого, но будьте уверены, что ваши цвета дополняют друг друга и что они не слишком заняты или отвлекают. Если вы сомневаетесь, проконсультируйтесь с некоторыми удобными маленькими полосками краски, которые можно найти в большинстве местных магазинов.

Темный против Света

При выборе цвета важно понимать, что оттенки также влияют на внешний вид вашего дома. Светлые цвета сделают ваш дом больше, а темные тона - меньше. Темные оттенки на отделке, однако, обеспечивают приятный контраст и привлекают внимание к деталям. Также обратите внимание, что чем темнее цвет, тем больше вероятность того, что он исчезнет. Яркие красные оттенки и глубокие голубые оттенки существенно осветятся, а более темные оттенки также, похоже, испытывают больше проблем с обслуживанием из-за того, что они поглощают тепло и влагу.

Глянец или не глянец

Краски также бывают трех разных оттенков - глянцевые, полуглянцевые и плоские. Чем больше блеска содержит ваша краска, тем ярче и новее она выглядит, но у нее также есть плохая привычка: выявлять любые недостатки в древесине под ней и мазки кистью. По этой причине рекомендуется свести к минимуму глянцевые участки.

Окраска вашего дома может быть в вашем списке «дорогих» в этом году, но это не должно быть такой рутиной. Потратьте некоторое время, чтобы обдумать свои варианты и спланировать это, затем погрузитесь обеими руками. Если вы будете следовать этим простым советам, работа должна идти намного быстрее и с гораздо меньшими головными болями!

Выбор правильной краски для экстерьера вашего дома
11.04.2022
195

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!